Я прошу тебя... скрипка... молчи!

Опустившись на водную гладь...
Горит пламя красивой свечи...
В тусклых сумерках отчаянный плач...
Я прошу тебя...скрипка...молчи...

Не заглушит души перезвон...
В терпком запахе водных цветов...
Ты услышишь мой тихий зов...
На двери моей мощный засов...

Сердце стонет как будто в крови...
И душа опустилась на дно...
Я прошу тебя...скрипка...молчи...
Горький привкус во рту как вино...

Ртуть по венам...как будто огонь...
Бьёт в висках за ударом удар...
Ты сегодня меня не тронь...
Кислород превратился в угар...

Меньше воздуха...сухо во рту...
Дай воды мне...скорей поднеси...
Я сегодня наверно умру...
Я прошу тебя...скрипка...молчи...

AST


Рецензии