Сказка не могу от тебя уйти
Моя бывшая жена вышла замуж.
И за кого за этого Ризашвили.
Алкаш старый хрен.
Денег у много.
Я же говорила она продажная.
Ничего он ушел к себе.
Але Саша устрой ему в общем так чтобы его обвинили.
Ну что Диана привет
Слышал про твоего мужа.
Да а в чем дело.
Его обвинили в изнасиловании
Да это
Так все в порядке уже.
Муж уже дома.
И все.
Ничего я не сдамся.
Пусть он проиграется в долг.
Ну как она весь долг отдала.
Фирму его открыла.
Вот черт
Диана ну уйди от него ну пожалуйста
Не уйду Никита.
Нет у меня ближе моего мужа.
И так не ушла.
Свидетельство о публикации №120082808481