Я держу его руку...

Я держу его руку, я люблю и я плачу
Я с цветами к тебе - родила
Я молился тогда, свято верил в удачу
Он живой, ну а ты умерла...

Я держу его руку и я рядом с тобою
Улетаю опять в облака
Снова осень и дождь, сын играет листвою
Слез моих он не видит пока...

Я держу его руку, я к тебе собираюсь
Без тебя для него прожил жизнь
Я любил лишь тебя, перед смертью покаюсь
Ты меня непременно дождись...


Рецензии