Жизнь в онлайне
Ссадины ушедшей осени.
Мера ревности - ее френдлист.
Ты ушел. Тебя не бросили.
Снежным взглядом, не касаясь губ,
Просверлить две дырки в просини.
Мера смысла - инстаграмный лук
Ты ушла. Тебя не бросили.
Решено, подвешен пост в жж.
Заблокирован, а после удален.
Мера веса - "лайкнул ли уже?"
Life вконтакте - жизнь втроем.
Свидетельство о публикации №120082808414
Искусственных эмоций мегатонны...
Как человек свою доверил жизнь
Посредникам бездушно-электронным?!
Тиксер 01.09.2020 16:15 Заявить о нарушении