У камина сижу
Я скучаю, по тем вечерам,
Когда мы собирались"хаверами"
И крутили бутылочку там.
Как давно это было, ребята,
Не забуду я тот поцелуй,
Детский, чистый,он был так прекрасен,
Платонический тот, поцелуй.
Повзрослели, у всех уже дети,
Даже внуки успели ,- поспеть,
Только часто мне снится тот мальчик,
Как он мог, как он только- посмел...
Я смотрю свои старые фото,
Улыбаюсь и диву даюсь,
То ли я, то ли мама на фото,
У камина сижу улыбаюсь, грущу .
картина автора
Свидетельство о публикации №120082808390
Ещё раз крепкого здоровья тебе и всей твоей семье .
Нахыс Ын ди киндер .
С улыбкой ,Роза .
Роза Эйдельман 28.09.2020 17:35 Заявить о нарушении