***

Как женщины не любят отвечать
На самые обычные вопросы.
Им легче на мужчину накричать,
Устроив им свои в ответ допросы.

Такая у них царственная суть -
Повелевать без лишних разговоров.
А если в них поглубже заглянуть,
То можно там чертей увидеть свору.

И ангелы в соседстве там живут
Между собой в сплошном нейтралитете.
Кого наверх под случай позовут,
Того и чтут в большом авторитете.

Нельзя мужчинам своих женщин злить,
Чтоб были безопасными трансферты,
А если их, к тому же, и любить,
То с вами будут ангелы, поверьте.


Рецензии