Предчувствие тебя
Растрепанных волос коснуться робко
В декабрьский четверг почувствовать – ты мой
Понять и промолчать, оставив это в скобках.
Густой горячий кофе мне, тебе же – тишина
В оконное стекло врезаются снежинки
В оливковых глазах читаю: «Ты нужна»
С пометкой на полях: «Без права на ошибку».
Казаться, а не быть сейчас важней всего
Без громких сложных тем и вязкости сомнений
Под пледом из мечты давай смотреть кино,
В котором идеал находит светлый гений.
Свидетельство о публикации №120082808377