В дорогу
Ты в контрастной непостоянности, постоянной колючей важности.
Постоянных горячих прениях, смолянисто-черных локонах,
В наглых вязких прикосновениях и чужих проходящих хлопотах.
Разрываешь связи намеренно, улетаешь в страну поднебесную,
Находя в сетевых разветвлениях чью-то ласку давно уже пресную.
Ты читаешь дневниковые записи, столько лет ожидавшие нежности,
И сгораешь от тихой зависти...к самому себе, только прежнему.
Уходя на восток сознательно, ты себе обещал предварительно
Возвратиться назад обязательно, но возможность эта сомнительна.
Свидетельство о публикации №120082808368