Боль...

Ты знаешь, иногда так хочется побыть ребенком,
Разбить коленки в кровь, от боли плакать громко,
С обидой на капризную судьбу прижаться к маме,
Омыть ее ладони горькими слезами.

Почувствовать ее тепло, и в песне колыбельной
Себя вдруг ощутить частицею Вселенной.
Услышать голос мамы спокойный, мирный, тихий,
И образ пред собою увидеть светлоликий…

Так хочется побыть ребенком иногда… но знаешь,
Что это бред, и руки от тоски сжимаешь.
Не будет детства никогда, и губы в кровь кусая,
Рыдаешь: Мамочка, прости! Прости моя родная!...


Рецензии