Его письмо

Я отдельно, не трогай меня, пожалуйста.

Без кофеиновых затяжек, кроющего голову драйва

Мне правда нормально, понимаешь, нормально?

Тем более, что уже не десятое августа.

Мне вообще не до этих минорных аккордов,

У меня все расставлено в ниши обыденности

Я уже не плутаю ночами в пустых переходах

В бестолковых попытках опредметить потребности.

Сколько боли тебе еще, глупая, требуется?

Чтоб понять, что ты для меня - в другой координатной плоскости.

Я пью чай остывающий, ты сражаешься с замороженной мельницей.

У меня отражения нет, а ты горюешь о потерянной близости.

Не семнадцать уже и не двадцать четыре тем более.

Набрала оборот другая система ценностей.

Не дергай меня – на Урале характер суровее.

Или проще так мне. Без твоей бездыханной нежности.


Рецензии