Чимбулак
Ты цепляешь нимфеток своим молчаливым протестом.
Запоздалое "да", как перо залетевшее в мёд.
Этот город в памяти значится навсегда оставленным местом.
Синий винстон с утра, как молитва и ветер в лицо - на обед.
Не прочитано в чате ещё "все окей, но пора бы не быть".
Попрощался, закрыл и нажал сгоряча на reset.
Затянув вкус горючий того, что поможет забыть.
А калёная стружка событий - утонула в пенной среде.
Уходя - уходи и сегодня без противоречий.
Вся история эта ведь по сути была о тебе.
Ты увидел, надеюсь, оборотную сторону меди?
Свидетельство о публикации №120082808337