Я готова...

Я обладаю даром вам вещать
Через стихи Божественное Слово.
Бог подарил мне эту благодать
Увидев, что я к этому готова.

Немало мною пройдено дорог
Для осознанья жизненных путей.
Я чувствовала - Он меня берёг
Как любящий Отец Своих детей.

Он корректировал меня, мои шаги
Старался дать мне твёрдую опору.
Не осуждал, прощал мои грехи...
Толкал меня, чтоб я шагала в гору.

Я проходила в жизни все этапы...
Рвалось на части сердце моё в кровь
От всех потерь, предательств... Но у Папы
Ко мне не гасла вечная любовь.

Он знал, пройдя все испытанья,
Я буду в состояньи понимать,
Что раньше не могло принять сознанье
Всё то, что Он давно хотел сказать...
/28.08.2020г./


Рецензии