Зонтик и осень
От дождя промок он, видно, просыхает.
В окружение листьев на земле лежит.
Ветер шаловливый к зонтику спешит.
Стряхивает листья, словно бы подарок:
«Для тебя дарю их, зонтик, просто даром!
Видишь, сколько листьев? Разные они
И на красоту их сам теперь взгляни!»
28.08.2020 г., в 21.18 мин.
Свидетельство о публикации №120082808284