Сказка не мой принц

Жила была принцесса

У нее было очень много денег
Все царства и все богатство и красота.
Принцесса была Невероятно красива умная знатна и богата.

Пришло время замуж выходить.
У принцессы не было отца
И она сама смотрела своих женихов

Она смотрела всех.
Но никто ей не понравился
Наконец остался последний
Какой красавец
Она влюбилась
Он просто супер
Хочу этого принца

Этот ваш не подходит
Он ужасный нищеброд негодяй и бабник.
Правда заводит
Хочу этого и только его
Пусть приедет к 6.
Но у этого принца уже есть принцесса
Тогда покажите ему это кольцо скажите оно станет его если приедет
Оно стоит больше чем все царства мира.

Мне нужен муж

Он приехал Госпожа.
Пусть войдет

Ваше высочество

Почему не доложили.
Я ужасно выгляжу.
Никогда не видел женщины красивее.
Он подарил мне розы красные как заря.
Красивые
Вы красивы как Ангел как Заря как Рассвет

Будьте моей женой

Да я согласна.
Мы делаем свадьбу

Настал День свадьбы

Принцесса была еще в 10000 раз прекрасней

На ней была фото из 10000 бриллиантов

Дочка никогда не видела тебя красивей.
Но мама принцессы заплакала.
Ты обречены быть не счастной
Твой принц

В общем это твой отец.
Ты не говорила что у меня есть отец.
Да он бросил тебя к моему дворцу ребенком.

Твоя мать умерла.

Я вырастила тебя как родную дочь

Ты поняла доченька ты не можешь выйти за него
Я все поняла

Принц мы уезжаем
Поехали
Они сели на мотоцикл и уехали

И поженились в Лас Вегасе
Там можно было.

И живут вместе до сих пор.
И Королева говорит своим детям чтобы не слушали никого а только свое сердце


Рецензии