Ода Гитаре

Много утекло воды ручьями с гор крутых в долины,
Прожито уже жизни больше половины,
Много из того, что душа моя желала ,
Я осуществил  , вот ещё одно – гитара…
Плавный изгиб ,  полированная дека ,
Взмахом руки , превращаюсь в человека,
Что всё позабыл : время, место , положенье,
Лишь одно Сейчас – музыкальное мгновенье…
Каждая струна , нотой радужной сияет,
Творчество всегда человека окрыляет ,
И по этому , без предела радость льётся,
Заливая мир , светом ярким , словно Солнце…

То , что вчера было трудно…
По силам сегодня стало…
Желанье и труд знаю …
Свернут не одну гору…
***


Рецензии