О тебе -мой ангел

О тебе ,не плывущей  морем
Яко посуху ,по морю шла .
О тебе ,не летающей в небе
Но бегущей - по облакам .

Ты мой Ангел ,моя защита
От душевных тяжелых ран
Не до дна жизни чаша испита
Ты прости ,если был не прав.

И не слышал ,убитый горем,
Как кричала твоя душа.
И молила судьбу и Бога
Чтоб не делал я лишний шаг.

Не упал со скалистой кручи
В бесконечную пропасть сна
И  дерзкий  шалун -Случай
Не до шутил до конца .

Спасибо тебе,  мой Ангел ,
Ты рядом ,ты видишь меня.
Не знаю кто душами правит
Но знаю ,кто души хранят .


Рецензии