Назову тебя своей весною

Назову тебя своей весною -
Ты сверкаешь радостным теплом,
Ярким солнцем ты идёшь со мною,
Майский дождик в голосе твоём..
Назову тебя своей удачей -
От тебя кружится голова,
Принесёшь ты счастье, не иначе,
Скажешь мне волшебные слова..
Назову тебя своей звездою -
Ты звездой упала в руки мне,
Есть в тебе блаженство неземное,
Я к тебе лечу всегда во сне...


Рецензии