Дурак глупцу
А двери
прибивают к ручке.
Язык -
чтобы старался промолчать.
И у людей -
бывают дети сучьи...
Сокрытый смысл во многом есть.
Но он не каждому понятен.
А глупость -
это ведь болезнь.
Иди лечись,
приятель...
*+*
под Яблоней, вечерком,
с чашечкой кофе и сигареткой...
Свидетельство о публикации №120082808213