О чём не скажет ночь!

Вот снова строчки я пишу,
Как- будто воздухом дышу.
Люблю стихи всегда писать,
В них настроенье можно передать.

Когда все люди крепко, крепко спят,
На небе звёзды тихонечко грустят.
И лишь луна мне нежно светит,
Чтобы за них нам всем ответить.

О том, как жизнь мы бережно всё любим,
И, как небрежно её же сами губим.
Всё справедливости хотим,
А сами беззаконие творим.

О помощи мы просим Бога,
Беспомощных, наказывая строго.
Об этом можно говорить много,
Но вот куда ведёт эта дорога?

Вот и луна уже не светит,
А кто-то за всё ответит!
И только звёзды ласково блестят,
Они нам, как и прежде всё простят!
(26.10.2015г.)               


Рецензии