Может сказать без тебя не могу
Может сказать как сильно скучала
Может сказать еще люблю
Может все начать сначала.
Опять молчишь
Все ношу в себе.
Может снова закаты с тобой
Может сказать что-то сделать
Может на парашюте полет
Может выбор верный сделать
Может снова сказать умру
Если ты опять уйдешь.
Может снова почему
Потому что это ложь
Я давно тебя не жду
И давно сама плыву.
За свою судьбу стою
Все проблемы разрешу
И вот когда опять вдвоем
Сказать люблю а может спеть
Написать новы хит
В Париж вдвоем улететь
И снова уйду
Чтобы снова забыть
И снова люблю
И уже не забыть
Может зря не сказать
Может надо страдать
Говорю но молчу
Я опять и опять
Свидетельство о публикации №120082808135