Косьба Толстого

Как косил Толстой под Льва Толстого
Я кошу косой всего святого
Коси коси ножка
Лунная дорожка

Коси коса пока роса
Коси Толстой пока святой
Еще одно усилие
И  будет ненасилие

Ах Софьюшка Толстая
Ах простота святая
Святая простота
Святая но не та

Коси коса по росам
Сплошная трынь трава
Прости святой Амвросий
Мятущегося льва


Рецензии