***

Брак, по поправкам к Конституции,
Союз, так скажем, Инь и Янь.
Плоды культурной революции
Сейчас везде, куда ни глянь.

С любовью только стало худо-
Она, как чувственный подтекст,
Бежит в смятенье отовсюду,
Где восславляют слово "секс".

Вульгаризация святого,
Духовной сущности людей...
А ведь вначале было Слово
И не для дьявольских затей.

Не возгордись, людское племя,
Над правдой жизни не взлетай.
Всех по местам расставит время -
Кого-то в ад, кого-то в рай.


Рецензии