Посвящается

Не заставляю вас дружить
И что за "дружба" на фейсбуке?
Мильон постов - не обежишь,
Да и заходишь лишь от скуки.
Я не прошу меня читать,
Читает тот, кто сам захочет,
А я не буду прогибать
Себя, под ваши заморочки.


Рецензии