смп 251. Истрачено до полной пустоты...

Истрачено до полной пустоты,
Избыто до последней капли боли…

Сиянье там, где было слово ТЫ –
Среди цветов гортензий и магнолий.
А там, вдали, где яблоневый сад
Цветением когда-то задыхался,
Две тысячи шальных веков подряд
Густой туман над горьким плодом стлался.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии