Постоянно ошибаюсь
Каждый день я заново рождаюсь.
Не понятно, что же будет дальше,
Ясно, что не может быть, как раньше.
Очевидно, что у каждого есть роль,
И хочу я выполнять свою с любовью.
Я хочу найти баланс энергии внутри.
Чтобы каждый день дарить проекцию мечты.
Свидетельство о публикации №120082808084