Когда-нибудь...
Поле боя. В тоске по грудь...
Мы - не понятые созданья.
Ни собою, ни кем-нибудь.
Воплощённая в жизнь беспечность.
Беспредметный сюжет не нов.
Мы живём, вспоминая вечность
По фрагментам из вещих снов.
Точный фокус размыт слезами.
Драматизма добавит тушь.
Мы и любим таких, как сами -
Бесприютных, заблудших душ.
Исходив переулки страсти
И минуя бульвар побед,
Мы идём по дороге к счастью,
Попадая в ухабы бед.
Колоритно сгущаем краски,
Словно пишем сценарий пьес.
Мы, взрослея, не верим в сказки,
Потому и не ждём чудес.
Неймоверно число посланий
В Книге Книг. Только лень листать.
Мы боимся своих желаний,
Потому не спешим мечтать.
Догорит, рассыпая искры,
Словно факел во мгле - свеча !
Тратим целую жизнь на игры,
А для близких жалеем час.
Снова в бой ! Жизнь бежит по кругу.
Здесь, со мною, ещё побудь !
Мы стремимся понять друг друга.
Но поймём ли когда-нибудь?.
Свидетельство о публикации №120082808083