Без меня

Построив башню до "Небес"
В нас ныне к Марсу интерес
Зачем нам нищая Земля?
Всякий из нас стремиться к "Я".

Но кто нас к "Я" идти научит?
А от того, всяк всяких, мучит
Идеи льются из меня
Не учат в школе быть мне "Я".

И человек звучит хоть гордо
Власть поступает с нами подло
Предав, обманет чему учит
Зарплату, здесь, не всяк получит...

Творится в душах "беспредел"
Мастеровой народ редел
Экран забит "чертополохом"
И сходят люди здесь с Ума
Я вижу: Снова будет плохо
Но телек светит без меня...

Платошкин где - то выступал
Там Ильича он вспоминал
Но, Путин едет по "Тавриде"
На Ильича за что в обиде?

Он отвергает Ильича...
Обаму как - то удалил
Стоит с ракетой у ключа
Главнокомандушимся мнил!

И Трамп за это его любит
Надеюсь, нас он не погубит?
Хотя к концу идёт Земля
Кто сформулирует здесь "Я"?

Те, долго партию искали
И, Ленин вызвался как "Я"
Но его быстренько предали
Сделав посмешищем меня!

Пишу стихами, - что же боле?
И не понять моей вам боли
И валят память Ильича
Добрались ныне до "КЛЮЧА"!


Рецензии