Встреча с осенью

Вот и готова к встрече природа,
красные гроздья рябины горят.
Милую осень я жду год от года,
так восхищает её рыжий взгляд.
И дождик всё чаще с утра появляется,
а, у меня лишь на сердце печаль.
Возраст со временем всё прибавляется,
дней, убегающих всё же мне жаль.
Яркость тонов осень в мир наш приносит,
с ней так понятен явлений всех ход.
Настанет период, листву она сбросит,
ведь время без устали мчится вперёд.


Рецензии