Я теперь рядом снова

Я теперь снова рядом.
Только все время кто-то мешает.
Я вышла За Мишу 2 месяца назад.

У меня на пальце не левой руке мое обручальное кольцо.

И я его не снимаю.

Не знаю.

Че делать.

Лежала перед глазами пробежал партнер деловой и не только Пашка.
Бывший Никитка  накинул капюшон.
Его Алена.

Как бы и все.

Я рядом.
Гори все огнем люблю его


Рецензии