Поцелуйчики

        ПОЦЕЛУЙЧИКИ.
Мы с тобой  в саду гуляли,
И  за  кустами целовались,
Мы о  любви ещё не знали,
И всё, же этого стеснялись.

Тебя очень нежно я люблю,
И я люблю с  тобой  гулять,
Без тебя совсем  я  пропаду,
Кто не любил это не понять.

Встречи жду  с тобой опять,
Гулять тебя я снова поведу,
И в кустах я буду целовать,
Но на виду я всё же не могу.

Такая и  была у нас любовь,
Другую  мы  не принимали,
Уходили и сходились вновь,
Друг друга мы не забывали.
      Вл. Сологубов.28.08.20г.


Рецензии
Ну и ладно. Пусть не на виду, - главное, чтоб целовались ✨

Валентина Лавина   29.08.2020 23:07     Заявить о нарушении
Поцелуи скрашивают жизнь.

Владимир Сологубов   30.08.2020 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.