Обычный человек

Я - нет...совсем неидеален...
Ошибаться дано мне и жить,
Судьбой для жизни был подарен,
Свой крест нести и не тужить.

Я - нет... отнюдь не совершенен...
Падаю, встаю и вновь иду,
Наверно, путь в судьбе закономерен-
Предназначение всё — равно найду.

Я - нет...чужое не возьму...
Со своим бы в пору разобраться,
За многое себя казню...
Не знал, где шить, как стало рваться.

Я - нет...не пропил свою совесть...
Живу все годы честною душой.
Своей судьбы написана уж повесть-
Чистейшей, детскою слезой.

Я - да...всегда был сказочно богат,
Душе и сердцу — нет цены!
И даже враг, становиться, как брат,
Живу и не ищу ни в чем вины!!!

28.08.2020


Рецензии