Приключение провинций и столиц

ОБРАЗОВАННЫЕ ПРОТИВОРЕЧАТ ДРУГИМ,
МУДРЫЕ САМИМ СЕБЕ
И ВОТ УЖЕ
НЕ ТО ПРОВИНЦИЯ,
НЕ ТО СТОЛИЦА,
        -  ГОЛОСА ИЗ ЗОНЫ РИСКА!
МЫ НЕ ХОТИМ СЛЫШАТЬ ОТ ВАС
ДАЖЕ ПИСКА!
ДА,
ДУША ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ,
ДА ВЕДЬ ВОДА ТО,
ВОДА ТО, БЛАГОВОЛИЛА
                И ДАЛЬШЕ ЛИТЬСЯ!


НЕ ТО СТОЛИЦА, НЕ ТО ПРОВИНЦИЯ,
                САМА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ!
- КАКОЕ ТО НЕДО- РАЩЕПЛЁННОЕ ЭГО
И МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС
 СУГУБО
       В ЧЁРНО БЕЛЫХ КРАСКАХ.!
             ПРОСТИТИТЕ ЗА  БАНАЛЬНОСТЬ!

НЕ ТО СТОЛИЦА, НЕ ТО ПРОВИНЦИЯ,
                -Л  И  Ч  Н  О  С  Т  Ь !
КАЖЕТСЯ
МЕНЯ УЖЕ УМЕРТВИЛИ,
         УНИЧТОЖИЛИ,
          ПРЕВРАТИЛИ
В ПОДАТЛИВЫЙ ПЛАСТИЛИН!
В МОРЯ
НОН ФИКШН ЛИТЕРАТУРЫ,
В ОКЕАНЫ
        НЕПОДЪЁМНЫХ МАСОК И ЛИЧИН.!


Рецензии