Милый друг

Ах, милый друг, ночь на пороге,
Дежурят звезды в небесах,
Нет на земле важней дороги
Той, что проложена в сердцах.
Ах, милый друг, погасли звезды,
Уже в окне забрезжил свет,
Мы расстаемся, слишком поздно,
Я вместо «да» сказала «нет».
Ах, милый друг, что с нами стало?
Мы улыбнемся, будем жить,
Была любовь или пропала?
Не предлагай теперь дружить.
2020 год


Рецензии