Последний вечер на турецком пляже...
Волны набегают и шумят.
Солнце мирно покидает...
Прощаться надо... А мне так жаль!
Завтра самолёт закружит в поднебесьи
И примчит в родную сторонУ.
Будут радостные встречи...
В сердце пляж и море сберегу.
06.12.2019
Свидетельство о публикации №120082807870