Зима

Лизнёт зима шершавым языком
Остывший чайник.
И ты опять повадишься тайком
Гулять ночами.
Смотреть, как души
Тихо в облака
Уходят стайкой,
И как луна повисла на сучках
Березы старой.
Я и сама нет~нет, да и сбегу
 Из дома ночью
 С моими рядом видишь на снегу
Следы сорочьи?


Рецензии