Хожу по миру. Вижу сны

Хожу по миру. Вижу сны
Моя планета голубая
А солнце наподобие блесны
Сияет, в озеро ныряя

В лесу становится темно
Всему на свете срок отмерян
Светиться каждому дано
Никто на свете не потерян

К костру придвинешься с чайком
И чувствуешь, что стал счастливым
Согреешь душу кипятком
Залезешь в спальник молчаливым

А завтра снова благодать
Тебя встречает вихрем солнца
И можно мысли угадать
Творца в печальный час сиротства
                7.07.2020


Рецензии