Новости из нашей волости!

ЭХ! СВАДЬБА! СВАДЬБА! СВАДЬБА!

Ну, наконец-то дождался совершеннолетия Арсений!
Женился таки, младший и последний сын Варелии!
Устал от наставлений Сеня отчима ШРЕКообразного!
Вырвался из цепких объятий молодеющий матушки!
Обогнал сестру среднюю, научился уму-разуму у
старшего брата Артемия, какой исхитрился справить
свадьбу в Швейцарии и оставить с носом и друзей,
и мать свою, и отчима, и среднюю сестру, и брата
младшего! Экономный 25-летний Артемий! Ну, надо жа?


Рецензии