Чипирование!

Чип Билли, что он есть на деле?
Ужель искусственный Геном,
Вмещённый в человечьем теле,
Он человека метроном?

Да, Билли, безусловно, гений,
Он в электронике силён!
Благодаря изобретеньям
Разбогател бессчётно он!

Богаче стал людей, всех, в Мире,
Его заслуг не сосчитать!
А по уму, в подлунном Мире,
С Эйнштейном можно лишь сравнять!

«Американец» - имя зла!
Он на костях танцует танец
И доведёт жизнь до нуля,
Таков он – есть, американец!

Но, не свою жизнь, а чужую,
При – этом, глазом не моргнёт,
Назначит вам судьбину злую,
Что вас с Планеты унесёт!

Коронавирус порождён,
А гибель от него – закон!
Рождён насильный глобализм
И создан вирус – катаклизм!

Американское создание
Родило в Мире глобализм,
Довело людей до кольцевания,
Чтоб каждую пометить жизнь!

Так Билли предложил такое:
Чипировать пора людей!
Предотвратить, чтоб дело злое –
Коронавирус, что злодей!

То предложил американец,
А от него всё можно ждать!
Ты ж россиянин, иль китаец,
Вы для земли не благодать!

Вам чип вошьют, скажем, «случайно»!
Не ваша группа крови в нём,
Врачебная – то будет тайна,
Не выясните днём с огнём!

Вы на тот Свет, в момент, уйдёте,
Умрёте в хаоса болоте!
Кровь, не той группы, перельют,
Вы были, здесь и нет Вас тут!

Ни кожи не останется, ни рожи,
Вот, что такое «чип» под кожей!
И, вроде бы, для пользы дела
Чип вводят в человечье тело!

В нём данные о человеке –
Коронавирусу конец!
Иммунитет взращён навеки,
Американец – молодец!

При случае, иное дело,
Врага, чтоб уничтожить тело,
Вперёд чтоб двинуть глобализм –
Один укол, враг кончил жизнь!

Действительно, как остроумно,
При – этом скрытно, очень умно!
Не зря, мы знаем, Билли – гений,
Легко придумал убиенье!

Противник вакцинацию прошёл,
Один укол – он отошёл!
Возможно, Билли – малый честный,
О чём он думал – неизвестно!

О чём он думал, предлагая
Чипирование людей!
Их поселить в Ареале Рая,
То неизвестно, хоть убей!

И, всё ж, возможно убиенье,
А ошибаются и гении!
Те, кому Америка дороже,
Чем все, чипированные рожи!


Рецензии