Сломанный рояль

Как то все не так не так все как то
Никакого с вечностью контакта
Головой киваю но не в такт
И с людьми нарушился контакт

Как то все не так не так все как то
Так то дорогой мой как то так то
Сломаный рояль гудит от ветра
Слышно на четыре километра

Сам я на рояле не играю
Ветерок затихнет замираю
Замираю или умираю
Все равно как будто бы играю

Не играет в нем клавиатура
Не поет над ним каларатура
Тишина среди сплошной лазури
Но звенит рояль во время бури


Рецензии