время пролетело...

Лето расцветало светлыми шатрами.
Улыбалось сказкой яркою цветов.
Маки…незабудки с синими глазами,
Розы… и ромашки…нам несли любовь.
Яркие картины в летнем эрмитаже -
Удивляли душу редкой красотой.
И подумать трудно… Не представить даже…
Что явится осень с глубокой тоской.
Время пролетело…и контракт  подписан.
И за дело взялась осени тоска.
Ствол калины густо бусами нанизан
От её коленей - до её виска.
фото-интернет


Рецензии