осень грядёт...

осень грядёт (говорят...)
железА сохнет ржой от желЕза
мне лень считать тощих цыплят
я буду их резать (резать!)

лето загнулось (увы!)
конечная остановка
парЮ над полями жратвы
чесночной боеголовкой

не в первый раз (а в какой?)
паршивые флора и фауна
ревут под небесной пятой
пощады просят отчаянно

от чёрного чая (пью)
печальные ночи гуще   
курдючных овечек (ай-кью)
считаю на сон грядущий

2020


Рецензии