Но всё же, спасибо тебе Боже!

Спасибо тебе Боже!
За то, твоё немноже.
За всю ту, твою суть,
И за тот наш путь.

За то, мягкое ложе
И даже за судьбу на роже.
За то, верное плечо и грудь,
И ту, фразу: "Не забудь!"

Спасибо тебе Боже!
Что на тебя похожи.
А не на страшную жуть,
Как грязную ржавую муть.

Меня лишь только одно гложет,
Не то чтоб сильно,но всё же,всё же.
Какой у жизни верный путь?
Чтоб так чётко,никуда не свернуть.

Ведь всё ж, за всё же,
От души спасибо тебе Боже!
И пусть многое нам не вернуть,
Но я найду тот самый верный путь.
(31.07.2020г.)   22:18


Рецензии