Ошибки
Не каждый их осознает
И может быть это неважно
Но кто ошибся,тот поймет
Ошибки совершать нестрашно
Страшнее их не понимать
И в будущем подумать дважды
Вот что должны мы осознать
Ошибки это как наука
Что учит нас соображать
Лишать решение испуга
И позволять легко дышать
Кто скажет,что не ошибался
И не жалеет ни о чем
Тот явно просто испугался
И тешится своим враньем
26.08.20
Свидетельство о публикации №120082807757