Еще куча не исписанных листов тетради...

Еще куча не исписанных листов тетради
Каждый из которых ждет своей истории

Время сегодня у нас на столько туманное
Что никто не решится сказать что случится вскоре

А у стихов есть дурацкая манера сбываться
По факту своего рода такое пророчество

По этому порою приходится опасаться
Даже тех мыслей о которых рассказать очень хочется

Но и эти строки останутся в анналах истории
О которых когда-нибудь возможно напишут в учебниках

Важно помнить что время лишь аллегория
В представлении человечества

25.08.20


Рецензии