Этот год еще не закончился

Этот год еще не закончился
Но он будто камнем по темени
Бьет событиями в точности
Останавливая время

Много страхов о нашем будущем
Безусловно с надеждой о светлом
Только мало таких революций
Чтобы мирно прошли и без смерти

Провокаторы в цепь эшелонами
Нападают избивая дубинками
Этот год еще нам запомнится
Наплевательством кровью и криками

"Поджигатели с коктейлями Молотова"
В СМИ расскажут с подачи дворца
Только лишь в "Намедни" Парфенова
Мы узнаем всю суть ****еца


24.08.20


Рецензии