Согласился, чтоб жить насыщено...

Согласился, чтоб жить насыщено,
А годами не прозябать.
Чтобы осознавая истины
Дальше, с радостью, созидать.

Согласился на операцию,
Ну а там как Господь велит.
Не дождутся, чтоб впал в прострацию,
Как бы болью не был забит.

Как бы черти не хороводили,
Я надеюсь, что всё пройдёт.
Пусть немного смотрюсь уродливо,
Но с мечтой "Вновь шагать вперёд!"


Рецензии
Когда все страхи позади,
Смелее ты вперёд гляди!

Александр Орлов 44   28.08.2020 22:41     Заявить о нарушении
Да я и так вперёд гляжу.
Быть может что-то разбужу?:)))

Александр Мокрушин   31.08.2020 19:29   Заявить о нарушении