Верзила

Жил да был один верзила,
Жизнь верзилы нелегка,
Поместиться только в ЗИЛе
Могут ноги мужика.
- Как в дверной проём вписаться?
Думает «подъёмный кран».
Знает Холмс и  доктор Ватсон-
Не способен великан
Незаметным быть, как мышка,
Вором стать не сможет он,
Всем видна такая «вышка»...
Быть пилотом- тоже сон.
Брюки все ему, как бриджи,
Нет ботинок 60,
Люди, что намного ниже,
Как на чудика глядят.
В баскетболе наш верзила,
Он, конечно,- царь и бог,
«Рычаги» работать с силой
  Он заставить всё же смог.
Да, пришлось трудиться больше,
Чем короткий иль стандарт,
Не представить им, как сложно
Рослым выжать результат.
Много трудностей по жизни,
Очень редко рост их в счёт.
Вот такие бродят мысли,
Всем верзилам, мой почёт!



 


Рецензии