Браво дружеским объятьям

     Браво дружеским объятьям
     Деловым рукопожатьям
     Браво шпаге и клинку
     И веселью на миру

     Браво смелым браво честным
     Предложениям уместным
     Не уставшим оптимистам
     и удачным пессимистам

     Браво слову браво делу
     Все что спорится умело
     Браво тихой доброте
     и душевной простоте

     Браво кубку с пеной терпкой
     Настоящей дружбе крепкой
     Неудачам тоже браво
     С ними рядом наша слава.


Рецензии