Несовершенен этот мир

Несовершенен этот мир.
Он создан для потерь и боли.
И страх - наш вечный конвоир
А жизнь - всего игра, гастроли.
Себе мы выбираем роль,
А коль не так - её навяжут.
А в режиссёрах - алкоголь,
Бывает очень часто даже .
Меняет часто всё любовь.
И географию и смысл,
Она причина катастроф,
Ведь мы от чувств своих зависим.
Всё невозможно просчитать.
А смерть - всегда удар под дыхо.
И от себя - не убежать.
И есть один из жизни выход...


Рецензии
Мир проходит, мимо пролетает,
если человек не размышляет.

Автограф Шанс   15.09.2020 23:00     Заявить о нарушении
Согласна... Мы созерцаем, впитываем, прорастаем... Благодарю за ваше внимание !

Галина Ляшенко 2   16.09.2020 20:29   Заявить о нарушении