Бомжеватое
Шучу. Вот на мыло как раз не хватило.
.
Как зверь, картошку потолок.
Теперь отмыть бы потолок...
.
И огурец, и колбасу
Всегда я режу на весу.
Вот потому-то стены все
То в огурце, то в колбасе.
.
А вы терзаетесь виной,
Когда жуёте хрящ свиной?
.
Не переплыть бомжу Ла-манш,
Ведь па сис жур он же не манж.
Свидетельство о публикации №120082807470